Geröstete Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bratkartoffeln mit Knoblauchsauce, Geröstete Tomatensauce mit Knoblauch, und Gerösteter Heilbutt mit Knoblauchsauce.
Anweisungen
Das Ende der Knoblauchzwiebel abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Olivenöl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Bei 425 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen.
Knoblauchpulpe, Schlagsahne, Butter und Mehl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Vom Herd nehmen und Parmesan, Salz und Pfeffer glatt rühren.