Geröstete Kokos-Mandel-Biscotti
Geröstete Kokos-Mandel-Biscotti ist ein mediterranes Rezept, das 24 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 166 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Wenn Sie Pflanzenöl, halbsüße Schokoladenstückchen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Haselnuss-Mandel-Biscotti, Kuchenmischung Kokos-Mandel-Biscotti, und Kokosnuss-Mandel-Biscotti: Ein gesundes, zähes Dessert.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech). In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Mehl, Öl und Eier mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet. Kokosnuss und Mandeln einrühren, bei Bedarf mit den Händen.
Formen Sie den Teig auf einem nicht gefetteten Backblech mit gefetteten Händen zu einem 15x4-Zoll-Rechteck.
Backen Sie 21 bis 27 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt auf Kühlregal 15 Minuten.
Rechteck quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten länger oder bis die Ränder tief Goldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-Quart-Topf Schokoladenstückchen erhitzen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kürzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Schokolade über Kekse träufeln oder ein Ende jedes Kekses in Schokolade tauchen.
30 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist. Shop abgedeckt.