Geröstete Kokos-Mandel-Biscotti

Geröstete Kokos-Mandel-Biscotti
Geröstete Kokos-Mandel-Biscotti ist ein mediterranes Rezept, das 24 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 166 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Wenn Sie Pflanzenöl, halbsüße Schokoladenstückchen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Haselnuss-Mandel-Biscotti, Kuchenmischung Kokos-Mandel-Biscotti, und Kokosnuss-Mandel-Biscotti: Ein gesundes, zähes Dessert.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech). In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Mehl, Öl und Eier mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet. Kokosnuss und Mandeln einrühren, bei Bedarf mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Formen Sie den Teig auf einem nicht gefetteten Backblech mit gefetteten Händen zu einem 15x4-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 21 bis 27 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt auf Kühlregal 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Rechteck quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
5
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten länger oder bis die Ränder tief Goldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In 1-Quart-Topf Schokoladenstückchen erhitzen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kürzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Schokolade über Kekse träufeln oder ein Ende jedes Kekses in Schokolade tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
9
30 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist. Shop abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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