Geröstete Kokosnuss Marshmallows
Geröstete Kokosnuss Marshmallows ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, koscheres Salz, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Geröstete Kokosnuss Marshmallows, Geröstete tropische Marshmallows, und Karamellisierte Yamswurzeln mit gerösteten Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Streuen Sie die Hälfte der gerösteten Kokosnuss in eine 8 x 12-Zoll-Nichtmetallpfanne.
Gießen Sie den Marshmallow-Teig hinein und glätten Sie die Oberseite der Mischung mit feuchten Händen.
Die restliche geröstete Kokosnuss darüber streuen. Über Nacht unbedeckt bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Die Marshmallows aus der Pfanne nehmen und in Quadrate schneiden.
Rollen Sie die Seiten jedes Stücks vorsichtig in Konditorzucker. Bei Raumtemperatur unbedeckt lagern.
Kombinieren Sie die Gelatine und 1/2 Tasse kaltes Wasser in der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, und lassen Sie sich setzen, während Sie den Sirup herstellen.
In der Zwischenzeit Zucker, Maissirup, Salz und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis der Sirup 240 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht.
Gießen Sie den Zuckersirup bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die gelöste Gelatine.
Stellen Sie den Mixer auf hohe Geschwindigkeit und peitschen Sie, bis die Mischung sehr dick ist, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie gründlich.