Geröstete Kokosnuss-Waschbretter
Geröstete Kokosnuss-Waschbretter könnten genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Bake or Break hat 2 Fans. Eine Mischung aus Kokosnusswaschbrettern, siehe Rezept, Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Kokosnuss-Waschbretter, Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur, und Geröstete Kokosnusspfannkuchen mit gerösteter Kokosnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Unabhängig davon, wie die Rechtecke geformt werden, werden sie dann auf ein gefettetes / gesprühtes Backblech gelegt. Zeichnen Sie mit einer Gabel Linien entlang der Kekse für den Waschbrettlook.
Bei 350 Grad 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.Während die Kekse abkühlen, schmelzen Sie 2 Unzen weiße Schokolade. Wenn dies und die Kekse abgekühlt sind, bedecken Sie ein Ende des Kekses mit geschmolzener weißer Schokolade. Das Rezept schlägt einen Gebäckpinsel vor, aber ich habe einen sehr kleinen Gummispatel verwendet.
Streuen Sie die restliche Kokosnuss auf die weiße Schokolade. Nach etwa einer Stunde bei Raumtemperatur sollte die Schokolade fest und die Kekse essfertig sein. Sie können die Kekse auch etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, um die Straffung der weißen Schokolade zu beschleunigen.Das sind ausgezeichnete Kekse. Außen knusprig, innen zäh. Der Teil mit weißer Schokolade / extra Kokosnuss ist definitiv der beste. Sie lassen mich ein bisschen an Herbst denken. Vielleicht wünsche ich mir nur kühleres Wetter nach einem miserabel heißen Sommer. Jedenfalls sind sie sehr gut. Plus, das Aussehen von ihnen ist ein bisschen anders als Ihr durchschnittlicher Cookie. Ich gebe ihnen definitiv Punkte dafür, dass sie interessant sind.cookies10 Kommentare
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!