Geröstete Kokosnuss-Waschbretter

Geröstete Kokosnuss-Waschbretter
Geröstete Kokosnuss-Waschbretter könnten genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Bake or Break hat 2 Fans. Eine Mischung aus Kokosnusswaschbrettern, siehe Rezept, Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Kokosnuss-Waschbretter, Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur, und Geröstete Kokosnusspfannkuchen mit gerösteter Kokosnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Unabhängig davon, wie die Rechtecke geformt werden, werden sie dann auf ein gefettetes / gesprühtes Backblech gelegt. Zeichnen Sie mit einer Gabel Linien entlang der Kekse für den Waschbrettlook.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Bei 350 Grad 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.Während die Kekse abkühlen, schmelzen Sie 2 Unzen weiße Schokolade. Wenn dies und die Kekse abgekühlt sind, bedecken Sie ein Ende des Kekses mit geschmolzener weißer Schokolade. Das Rezept schlägt einen Gebäckpinsel vor, aber ich habe einen sehr kleinen Gummispatel verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
3
Streuen Sie die restliche Kokosnuss auf die weiße Schokolade. Nach etwa einer Stunde bei Raumtemperatur sollte die Schokolade fest und die Kekse essfertig sein. Sie können die Kekse auch etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, um die Straffung der weißen Schokolade zu beschleunigen.Das sind ausgezeichnete Kekse. Außen knusprig, innen zäh. Der Teil mit weißer Schokolade / extra Kokosnuss ist definitiv der beste. Sie lassen mich ein bisschen an Herbst denken. Vielleicht wünsche ich mir nur kühleres Wetter nach einem miserabel heißen Sommer. Jedenfalls sind sie sehr gut. Plus, das Aussehen von ihnen ist ein bisschen anders als Ihr durchschnittlicher Cookie. Ich gebe ihnen definitiv Punkte dafür, dass sie interessant sind.cookies10 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
KühlerKühler
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin