Geröstete Kräuter-Rinderfilet
Gebratenes, Herbed Rinderfilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 31g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Thymianblättern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Rinderfilet, Kräuter-Rinderfilet mit Zwei-Zwiebel-Jus, und Kräuter-Rinderfilet-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. In der Zwischenzeit das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. (Wenn ein Ende des Rindfleisches merklich dünner ist als das andere, stecken Sie das dünnere Ende darunter und binden Sie es dort, wo Sie es mit Metzgerschnur versteckt haben. Dies hilft ihm, gleichmäßiger zu kochen.) Mit den Händen das Filet mit dem Öl einreiben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und reiben, bis es gleichmäßig überzogen ist; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gerade zu rauchen beginnt.
Das Rindfleisch in die Pfanne geben und anbraten, gelegentlich wenden, bis es goldbraun ist, etwa 10 Minuten.
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und beiseite stellen, bis die Oberfläche des Rindfleisches nicht mehr heiß ist, ca. In der Zwischenzeit die Buttermischung herstellen.
Butter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian in eine mittelgroße Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels oder eines Gummispatels zerschlagen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Wenn das Rindfleisch fertig ist, reiben Sie die Buttermischung gleichmäßig auf die Oberseite und die Seiten des Filets.Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Rindfleisches eingeführt wird, 120 ° F bis 125 ° F für Rare oder 125 ° F bis 135 ° F für Medium Rare, etwa 25 bis 35 Minuten, registriert.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und wickeln Sie es locker mit Folie ein.
Lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 20 Minuten ruhen.