Geröstete Mais-Quesadillas Mit Tomatillo-Salsa

Geröstete Mais-Quesadillas Mit Tomatillo-Salsa
Das Rezept geröstete Mais-Quesadillas mit Tomatillo-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Vollkornmais, Tomatillo Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Steak-Quesadillas mit geröstetem Tomatillo und Apfelsalsa, Feuer geröstete Tomatillo & Mais Salsa, und Huhn Quesadillas Mit geröstetem Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorbereiten Tomatillo Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
2
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Mais hinzufügen und 3 Minuten oder nur anbraten, bis der Mais zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Paprika hinzufügen und 1 Minute anbraten; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Seite jeder Tortilla mit 1/4 Teelöffel Öl bestreichen; 1 Tortilla mit der Ölseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gleichmäßig mit 1/3 Maismischung, 1/3 Käse und 1/3 Jalapeo-Pfeffer bestreuen; mit 1 Tortilla belegen, Ölseite nach oben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis leicht gebräunt auf dem Boden und Käse beginnt zu schmelzen. Drehen Sie vorsichtig quesadilla; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
PfefferPfeffer
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
6
Quesadilla auf ein Schneidebrett legen; mit einem gezackten Messer in 4 Keile schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas, mais, Käse und jalapeo Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
PfefferPfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin