Geröstete Mais-Quesadillas Mit Tomatillo-Salsa
Das Rezept geröstete Mais-Quesadillas mit Tomatillo-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Vollkornmais, Tomatillo Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Steak-Quesadillas mit geröstetem Tomatillo und Apfelsalsa, Feuer geröstete Tomatillo & Mais Salsa, und Huhn Quesadillas Mit geröstetem Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorbereiten Tomatillo Salsa.
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Mais hinzufügen und 3 Minuten oder nur anbraten, bis der Mais zu bräunen beginnt.
Paprika hinzufügen und 1 Minute anbraten; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
1 Seite jeder Tortilla mit 1/4 Teelöffel Öl bestreichen; 1 Tortilla mit der Ölseite nach unten in die Pfanne geben.
Gleichmäßig mit 1/3 Maismischung, 1/3 Käse und 1/3 Jalapeo-Pfeffer bestreuen; mit 1 Tortilla belegen, Ölseite nach oben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis leicht gebräunt auf dem Boden und Käse beginnt zu schmelzen. Drehen Sie vorsichtig quesadilla; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Quesadilla auf ein Schneidebrett legen; mit einem gezackten Messer in 4 Keile schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas, mais, Käse und jalapeo Paprika.