Geröstete Mandel-Eiskugeln
Geröstete Mandel-Eisbällchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1055 Kalorien, 19g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Rhabarberkompott mit gerösteten Mandel-Eisbällchen, Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, und Geröstete Kokosnuss-Eisbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln in eine flache Schüssel geben. Formen Sie Eis mit einer Eisschaufel zu Kugeln.
Rollen Sie jeweils in Mandeln, bis sie gut beschichtet sind.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen; abdecken und einfrieren.
Für die Sauce Milch, Schokoladenstückchen und Butter in einem Topf mischen. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. 8-10 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Heiß oder kalt über Eiskugeln servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "