Geröstete Orangenkuchen
Geröstete Orangenkuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 476 kcal, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Wenn Sie Backpulver, Salz, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, Orangen-Tee-Kuchen, und Orangen-Fenchel-Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Rosinen und Rum in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Rum eingezogen ist, ca.
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jeder Orange ab, damit sie ohne Rollen steht.
Schneiden Sie jeweils eine 3/4 Zoll dicke Scheibe ab, entfernen Sie das Fleisch von den Spitzen und reservieren Sie sie.
Entfernen Sie so viel Fleisch wie möglich mit einem scharfen Messer und einem Löffel von Orange (reservieren Sie das Fleisch für eine andere Verwendung, falls gewünscht) und lassen Sie eine leere Schale zurück.
Sieben Sie Mehl, Backpulver und Pulver und Salz zusammen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Vanille und Schale. Abwechselnd in Mehlmischung und Buttermilch in Chargen falten, beginnend und endend mit Mehlmischung. Rosinen unterheben.
Füllen Sie die Orangenschalen zu zwei Dritteln mit Teig und setzen Sie die Oberteile ein. Orangen einzeln in Folie einwickeln und auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 50 Minuten.
Übertragen Sie Orangen in Folie auf ein Gestell.
Entfernen Sie die Folie, wenn sie kühl genug ist, um sie zu handhaben, und kühlen Sie die Orangen mindestens 15 Minuten auf Gestellen ab.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.