Geröstete Paprika-Suppe Mit Pesto-Croutons
Geröstete rote Pfeffersuppe mit Pesto-Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 320 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Hühnerbrühe, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Geröstete rote Pfeffersuppe mit käsigen Kräuter-Knoblauch-Croutons, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Pesto auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Schneiden Sie jede Brotscheibe in 1/2- bis 1-Zoll-Würfel.
Legen Sie Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf eine mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 16 bis 20 Minuten oder bis golden, drehen Sie einmal nach 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Butter mit Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch und Schalotte hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute. Paprika und Hühnerbrühe unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Verarbeiten Sie die rote Pfeffermischung in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 8 bis 10 Sekunden, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Rote Pfeffermischung in den holländischen Ofen zurückgeben; halb und halb und Petersilie einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in 6 Schüsseln schöpfen; mit Croutons belegen.
Garnieren, falls gewünscht.