Geröstete Pekannuss-Risotto

Geröstete Pekannuss-Risotto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstetes Pekannussrisotto. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 547 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Pekannuss-Risotto, Geröstete Gerste und Spargel "risotto", und Apfelrisotto mit gerösteten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Pekannüsse leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den gespülten Reis hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Vom Herd nehmen und Rosinen, Orangenschale, Zucker und Vanilleextrakt unterrühren. Über einem Eisbad abkühlen lassen und die Schlagsahne unterheben. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchlagsahneSchlagsahne
OrangenschaleOrangenschale
TraubenTrauben
ZuckerZucker
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin