Geröstete Pflaumen mit Ingwer und Pekannüssen
Eine Portion enthält 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Ingwer, Riesling, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Ingwer-Gebratenes Gemüse mit Pekannüssen, Gemischter grüner Salat mit getrockneten Pflaumen und gerösteten Pekannüssen, und Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie den Wein in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Aprikosen einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
20 Minuten stehen lassen.
Aprikosen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Wein und Aprikosen getrennt aufbewahren.
Kombinieren Sie Zucker, Ingwer, Butter und Eigelb in einer Schüssel. Aprikosen und Pekannüsse einrühren. Füllen Sie jede Pflaumenhälfte mit etwa 1 1/2 Teelöffeln Aprikosenfüllung.
Legen Sie gefüllte Pflaumen in einer einzigen Schicht in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform; Gießen Sie reservierten Wein um Pflaumen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Pflaumen zart sind.
Pflaumen aus der Schüssel nehmen; restliche Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis leicht sirupartig und reduziert auf 1/4 Tasse (ca.
Pflaumenhälften mit Sauce und gefrorenem Joghurt servieren.