Geröstete Poussins mit grüner Weizenfüllung könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, gemahlenem Koriander, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. ut. Versuchen Geröstete Poussins mit Grün-Weizen-Füllung, Reste" Zucchini Pasta (mit Knoblauch Grüne Bohnen & vegane Vollkornfüllung), und Geröstete Poussins mit Granatapfelsauce und Kartoffel-Rösti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Weizen in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, alle Trümmer abschöpfen, die an die Oberfläche schwimmen, und das Wasser zweimal wechseln, insgesamt 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Weizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Weizen unbedeckt in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren und abschöpfen, bis er gerade zart ist, 12 bis 15 Minuten; gut in ein Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Weizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
4
Während Weizen kocht, kochen Zwiebel in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis weich, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Weizen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Koriander, Ingwer, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu; kochen, Rühren, 1 Minute mehr; in abgetropften Weizen mit Johannisbeeren und Pinienkernen einrühren. Kühle Füllung vollständig, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Pinienkerne
Zimt
Korinthe
Stuffing
Ingwer
Pfeffer
Weizen
Salz
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Spülen Sie die Poussins innen und außen aus und tupfen Sie sie trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Hälse aus, wenn sie angebracht sind, und entsorgen Sie sie.
3
Streuen Sie Salz und Pfeffer innerhalb und außerhalb der Vögel, dann stopfen Sie jede Körperhöhle mit 1/2 Tasse Füllung. Löffel restliche Füllung in eine kleine Auflaufform geben und mit Folie abdecken, dann beiseite stellen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und ordnen Sie Poussins ohne Gedränge auf dem Gestell in der Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
4
Die geschmolzene Butter großzügig über die Poussins streichen und den Rest zum Heften reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Braten Poussins, gelegentlich heften, bis tief golden, 30 bis 35 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und braten Sie, bis ein Thermometer, das in einen Oberschenkel (ohne Knochen) eingeführt wird, 180 ° F und in die Füllung 165 ° F registriert, etwa 10 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Poussins auf eine Platte geben, Pfanne reservieren und locker mit Folie abdecken. Reservierte Füllung im Ofen aufwärmen, während Jus gemacht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
1
Rack aus Pfanne nehmen und Pfanne kippen, damit sich Fett und Säfte in einer Ecke ansammeln. Löffel vorsichtig fast alles Fett ab. Straddle Pfanne über 2 Brenner; Brühe und Wasser hinzufügen und Pfanne ablöschen, indem Sie bei starker Hitze kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einen 1- bis 2-Liter-Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind. Maisstärkemischung umrühren; in Sauce einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Zitronensaft hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Jus durch ein feinmaschiges Sieb in ein Soßenboot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
Sieb
4
Schnur abschneiden und Poussins mit Jus und zusätzlicher Füllung servieren.