Geröstete Rüben mit Pinienkernen, Dill und roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie goldene Rüben, Salz, dill, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geröstete Rüben mit Tahini und Pinienkernen, Farfalle mit goldenen Rüben, Rübengrün und Pinienkernen, und Jeanne Thiel Kelley Farfalle mit Goldenen Rüben und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
3
Legen Sie die Rüben in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform und geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel. Bedecken und backen bei 450 für 40 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Abtropfen lassen; cool. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben. Schneiden Sie jede Rübe in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Trockene Würze Reiben
6
Kombinieren Sie Rüben, Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer Schüssel unter leichtem Rühren.