Geröstete Rüben-Salat mit Orangen und Queso Fresco (Ensalada de Betabel)
Gebratener Rübensalat mit Orangen und Queso Fresco (Ensalada de Betabel) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Queso Fresco, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Maissalat mit Queso Fresco - Ensalada De Choclo, Gebratener Rübensalat mit Oliven und Orangen, und Gebratener Rübensalat mit Orangen & Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Peeling Rüben, trocken Tupfen, reiben, mit 1 El. olivenöl und großzügig mit Salz bestreuen. Legen Sie die Rüben auf ein mit Folie bedecktes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie durchstochen sind. Kühlschrank aufgedeckt, bis kühl genug zu handhaben, ca.
Wurzeln und Stängel abschneiden, Rüben mit Papiertüchern einreiben, um die Haut zu entfernen; Haut verwerfen.
Schneiden Sie die Rüben der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in Halbmonde von etwa 1/4 Zoll. dick; beiseite stellen.
Schneiden Sie die Enden von den Orangen ab, schneiden Sie die Schale und die äußere Membran in breiten Streifen ab und folgen Sie der Krümmung der Frucht mit dem Messer. Schale wegwerfen. Arbeiten über eine schüssel zu fangen säfte, cut orangen zwischen inneren membranen und obst zu release segmente in schüssel; squeeze saft von membranen in schüssel und verwerfen membran.
Fein Zest Limetten in eine andere Schüssel geben. Saft Limetten und fügen Sie Saft zur Schale hinzu.
Fügen Sie Schalotten, Essig und Saft aus Orangen hinzu.
Whisking ständig, langsam Nieselregen verbleibenden 4 EL. olivenöl in Schüssel.
Fügen Sie Rüben hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Schalen luftdicht abdecken und mindestens 15 Minuten und bis zu 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rucola auf einer Platte anrichten.
Mit Korianderblättern bestreuen.
Rüben und Dressing über Rucola gießen und mit Orangensegmenten und Käse bestreuen.