Geröstete Roma-Tomaten auf Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Pastor Ryans gerösteter Ricotta mit Tomaten, Geröstete Tomaten und Zwiebeln auf Toast, und Geröstete Traubentomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf Toast mit frischem Basilikum.
Anweisungen
Tomaten der Länge nach halbieren.
Legen Sie die geschnittenen Hälften in einer einzigen Schicht in eine ovale oder rechteckige Kasserolle mit einer Größe von 8 x 12 Zoll (Rand sollte mindestens 1/2 Zoll groß sein). höher als Tomaten).
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Zwiebel, Essig, Zucker, Olivenöl und Ingwer vermischen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Braten Sie in einem 400-Ofen (Konvektion nicht empfohlen), bis die Tomaten dunkelbraun sind und die Sauce gebräunt und verdickt ist (Blasen sind groß und glänzend), etwa 1 1/4 Stunden; Heften Sie die Tomaten zuerst alle 15 Minuten mit Sauce und Zwiebeln an, dann häufiger, wenn die Mischung zu verdicken beginnt, um ein Anbrennen zu vermeiden. Verwenden Sie heiß, warm oder bei Raumtemperatur.
Zitronenkäse gleichmäßig auf den Seiten der Olivenöl-Toastscheiben verteilen. Auf Teller legen und gleichmäßig mit Rucola-Blättern bedecken. Löffel Tomaten und Säfte gleichmäßig auf Toastscheiben.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zitronenkäse: Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder Schüssel 1/3 Tasse Frischkäse (bei Raumtemperatur), 1/3 Tasse verpackten frischen Schnittlauch (Ziegenkäse), 2 Esslöffel Milch und 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale. Mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit wirbeln oder schlagen, bis alles vermischt ist.
Legen Sie 8 Scheiben rustikales Weißbrot wie Sauerteig oder Ciabatta (ca., schneiden Sie etwa 1/2 in. dick) in einer einzigen Schicht in einer flachen 10- mal 15-Zoll-Pfanne.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie auf dem Boden leicht gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten. Scheiben umdrehen und gleichmäßig mit etwa 2 EL nativem Olivenöl extra bestreichen. Backen Sie weiter, bis sie goldbraun und knusprig sind, 6 bis 8 Minuten länger. Warm verwenden oder auf einem Gestell abkühlen lassen.