Dieses Rezept is für 8 Portionen. 611 Kalorien, 19g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, garnieren Sie: Rosmarinzweige, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Süßkartoffel-Torte, Süßkartoffel, Rote Zwiebel & Fontina Tarte, und Umgedrehte Süßkartoffel-Zwiebel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toss zusammen ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; ordnen Mischung in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten 15- x 10-Zoll-Gelee-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 20 Minuten oder nur bis die Kartoffeln weich sind, rühren Sie nach 10 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Speck und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Petersilie
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
4
Stückkrusten abrollen; auf einer leicht gefetteten Oberfläche stapeln.
5
Rollen Sie gestapelte piecrusts in einen 12-Zoll-Kreis. Fit piecrust in eine 10-zoll deep-dish tart pan mit abnehmbaren boden; drücken sie in geriffelte kanten. Schneiden Sie überschüssiges Piecrust entlang der Kanten ab. Piecrust mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Tarte Form
6
Pfanne auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gewichte und Folie entfernen; weitere 5 Minuten backen. Auf Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
Aluminiumfolie
9
Die Hälfte der Süßkartoffelmischung und die Hälfte des Käses in die herbe Schale geben; Wiederholen Sie die Schichten einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Käse
10
Whisk zusammen halb und halb und nächsten 3 Zutaten; Gießen Sie über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Backen Sie bei 350 auf dem niedrigsten Ofengestell 35 bis 40 Minuten oder bis zum Garen. Kühle Torte auf Backblech auf einem Rost 15 Minuten.