Geröstete Snap Bohnen

Geröstete Snap Bohnen
Geröstete Snap Beans könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Bohnen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Snap Beans mit Speck und Mandeln, Snap Beans mit Senf und Landschinken, und Schwarze Bohnen, grüne Erbsen und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Beschichten Sie eine Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie Bohnen auf Pfanne, und ordnen Sie in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nieselregen mit öl, und werfen sanft zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
6
Backen Sie auf dem oberen Gestell des Ofens bei 500 für 12 Minuten oder bis die Bohnen weich sind und anfangen zu bräunen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin