Geröstete Sunchokes und Fenchel

Geröstete Sunchokes und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Topinambur, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Geröstete Sunchokes, Geröstete Sunchokes, und Gebratene Sunchokes mit Kartoffeln & Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie gut zum Beschichten. Artischockenmischung in einer Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Backen Sie bei 475 für 35 Minuten oder bis sie goldbraun und zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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