Geröstete Trauben
Geröstete Trauben könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Eine Mischung aus Trauben, frisch gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orecchiette mit gerösteten Tomaten und gerösteten Trauben, Gebratene Würste und Trauben, und Gebratene Wurst und Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 12 x 15 Zoll großen Backform Trauben, Olivenöl, frische Thymianblätter, Salz und Pfeffer.
Backen Sie in einem heißen Ofen, schütteln Pfanne gelegentlich, bis Trauben beginnen zu blasen, 15 bis 18 Minuten. Sofort verwenden oder bis zu 4 Stunden stehen lassen.