Geröstete und zerschlagene Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Süßkartoffeln, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Goldene süße Kartoffelpüree, Zerschlagene gewürzte Süßkartoffeln, und Gebratene Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffelstücke in eine große gefettete Bratpfanne geben und mit Olivenöl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen.
Süßkartoffelstücke in einer einzigen Schicht verteilen. Braten Sie bei 400 für 30 bis 40 Minuten oder bis Süßkartoffeln sehr zart und geröstet aussehen, gelegentlich umrühren.
Gebratene Süßkartoffeln noch warm in eine große Schüssel geben; Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Fügen Sie halb und halb und braunen Zucker hinzu; Maische bis flaumig.
Gebratene Süßkartoffeln in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf geben; Butter und Brei hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühlen. Vor dem Servieren Süßkartoffel Mixtrue etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Fügen Sie halb und halb und braunen Zucker hinzu; bei schwacher Hitze kochen, bis sie gleichmäßig erhitzt sind, bis sie flauschig sind.