Geröstete Yamswurzeln mit Ahornsirup

Geröstete Yamswurzeln mit Ahornsirup
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Geröstete Yamswurzeln mit Ahornsirup könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Ahornsirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel, Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel, und Granat Yams mit Ahornsirup, Walnüsse, und kandierte Rosinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 24 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin