Geröstete Zwiebeltarte mit Maytag Blauschimmelkäse
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, Maytag Blauschimmelkäse Schweineschalen, und Buttersalat und frische Kräuter mit Maytag Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Zwiebel in 8 Keile schneiden und die Wurzel intakt lassen.
Ort Zwiebel-Keile, Schalotten und Knoblauch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Kombinieren Sie Balsamico-Essig, Butter, Honig und Thymian in einer kleinen Schüssel, und Nieselregen über Zwiebelmischung, werfen zu beschichten.
Backen bei 425 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit Klebeband sichern.
Papier mit Maismehl bestreuen. Teig auf Papier ausrollen; 5 Minuten stehen lassen. Pat Teig in ein 14 x 12-Zoll-Rechteck. Zwiebelmischung über den Teig geben und einen 1-Zoll-Rand lassen.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Falten Sie die Ränder des Teigs über die Zwiebelmischung (der Teig bedeckt die Zwiebelmischung nicht vollständig).
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Backblech 10 Minuten auf einem Rost.
Mit Petersilie bestreuen.