Gerösteten Fingerling-Kartoffeln und Baby-Artischocken

Gerösteten Fingerling-Kartoffeln und Baby-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, koscherem Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geschmorte Baby Artischocken und neue Kartoffeln, Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
4
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
5
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
7
Artischocken in Zitronenwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
8
Kombinieren Sie Öl und Kartoffeln; gut werfen. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Artischocken abtropfen lassen; Artischocken zu Kartoffeln geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KartoffelKartoffel
11
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Gemüse in eine große Schüssel geben. Toss mit Butter und restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin