Gerösteter Blumenkohl Mit Datteln und Pinienkernen
Gerösteter Blumenkohl mit Datteln und Pinienkernen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Blumenkohl, Knoblauch, Medjool-Datteln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Gerösteter Blumenkohl Mit Datteln Und Pinienkernen, Gerösteter Blumenkohl Mit Datteln und Pinienkernen, und Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Den Blumenkohl gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in den ofen und braten, werfen einmal mit einem spatel, bis goldbraun an den Rändern, ca.
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben. Sobald es geschmolzen ist, fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht goldbraun sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und die Datteln hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten mehr; mit Salz würzen.
Übertragen Sie den heißen Blumenkohl in eine Servierschüssel, träufeln Sie die Pinienkernmischung darüber und werfen Sie sie zum Kombinieren. Bei Bedarf würzen und würzen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Fotografien von Yunhee Kim