Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Semmelbröseln
Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Semmelbröseln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Blumenkohl, Sardellen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen, Gerösteter Blumenkohl mit Gremolata-Brotkrumen, und Sam Siftons gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl abspülen; in Viertel schneiden.
Blätter und Kerne abschneiden und wegwerfen; Viertel in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mischen Sie in einer 12 x 17 Zoll großen Backform Blumenkohl mit Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz. Löffel die Hälfte der Mischung in eine andere 12-von 17-Zoll-Pfanne und verbreiten Mischung in beiden Pfannen Ebene.
Braten Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Blumenkohl an den Rändern gebräunt und zart ist, wenn er durchbohrt wird, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Toastbrotscheiben. Reiben Sie jeweils eine Seite mit einer Knoblauchzehe ein und entsorgen Sie den restlichen Knoblauch.
Lassen Sie das Brot abkühlen und reißen Sie es in 1-Zoll-Stücke. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu groben Krümeln wirbeln.
In einer großen Schüssel Sardellen mit Zitronensaft zu einer groben Paste zerdrücken.
Fügen Sie Blumenkohl, Petersilie, Kapern, scharfe Chiliflocken und Semmelbrösel hinzu und mischen Sie.
Salz nach Geschmack hinzufügen.