Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Semmelbröseln

Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Semmelbröseln
Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Semmelbröseln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Blumenkohl, Sardellen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen, Gerösteter Blumenkohl mit Gremolata-Brotkrumen, und Sam Siftons gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl abspülen; in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
2
Blätter und Kerne abschneiden und wegwerfen; Viertel in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
3
Mischen Sie in einer 12 x 17 Zoll großen Backform Blumenkohl mit Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz. Löffel die Hälfte der Mischung in eine andere 12-von 17-Zoll-Pfanne und verbreiten Mischung in beiden Pfannen Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Braten Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Blumenkohl an den Rändern gebräunt und zart ist, wenn er durchbohrt wird, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Toastbrotscheiben. Reiben Sie jeweils eine Seite mit einer Knoblauchzehe ein und entsorgen Sie den restlichen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Lassen Sie das Brot abkühlen und reißen Sie es in 1-Zoll-Stücke. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu groben Krümeln wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
In einer großen Schüssel Sardellen mit Zitronensaft zu einer groben Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Blumenkohl, Petersilie, Kapern, scharfe Chiliflocken und Semmelbrösel hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BlumenkohlBlumenkohl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
9
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin