Gerösteter Bok Choy

Gerösteter Bok Choy
Gebratener Bok Choy könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 210 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Baby Bok Choy, Pfefferflocken, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gerösteter Bok Choy.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Bok Choy, flüssige Aminosäure, Olivenöl, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Currypulver, frische Kräuter, Basilikum, rote Pfefferflocken in einer großen Schüssel; mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
Bok ChoyBok Choy
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BasilikumBasilikum
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichtete Bok Choy auf das vorbereitete Backblech legen; restliche Flüssigkeit über Bok Choy gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die dicksten Enden von Bok Choy weich sind, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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