Gerösteter Butternut-Kürbis mit Koriandercreme

Gerösteter Butternut-Kürbis mit Koriandercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butternut Squash-geschält, Kürbiskerne, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis und Udon-Nudeln mit Koriander-Tahini-Sauce, Geröstete Butternuss-Kürbis-Suppe, und Gerösteter Butternut Squash Bisque mit Salbeicreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kürbiskerne auf einem Tortenteller verteilen und 3 bis 4 Minuten oder leicht gebräunt im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Verteilen Sie den Kürbis auf 3 großen umrandeten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl über den Squash auf jedem Blatt, mit Salz und Pfeffer würzen, werfen zu beschichten und backen Sie den Squash für 40 Minuten, oder bis nur zart und leicht gebräunt; Drehen Sie die Backbleche für eine gleichmäßige Bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie brutzeln, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze auf mäßig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Paprika und Zimt und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
10
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und lassen Sie sie 1 Minute köcheln. Mit Salz würzen. Löffel die Sauce über den Kürbis und werfen sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SquashSquash
SoßeSoße
SalzSalz
11
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit Milch, Koriander und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die Koriandercreme über den gerösteten Kürbis träufeln, mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
CilantroCilantro
SquashSquash
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score50
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