Gerösteter Butternut-Kürbis mit Rübengrün, Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Minze

Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Gerösteter Butternut-Kürbis mit Rübengrün, Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Minze könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Butternutkürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Butternut Squash Zucchini-Nudeln mit Honig Gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse, Herbstlicher Bulgur-Weizen-Salat mit geröstetem Butternut-Kürbis, Walnüssen und Ziegenkäse, und Rübenrisotto mit Gemüse, Ziegenkäse und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Butternusskürbis schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Auf 2 Blattschalen legen, mit Olivenöl und 1 Teelöffel Salz beträufeln und gleichmäßig verteilen.
In den Ofen stellen und backen, bis sie weich und golden sind.
Rübengrüns waschen und Stiel- und Chiffonadegrüns entfernen. Toast Walnüsse in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Squash aus dem Ofen nehmen und Rübengrün, Minze und Ziegenkäse hineingeben. Top mit gerösteten Walnüssen. Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.