Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette
Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarine-Rosmarin-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Mandarinen, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. 6%. usgezeichnet. Versuchen Warmer Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette, Butternut-Kürbis-Speck-Salat mit Ahorn-Rosmarin-Vinaigrette, und Gerösteter Butternut Squash Salat + Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Den Kürbis mit 2 EL Olivenöl auf ein Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Saison mit 2 Teelöffel Rosmarin und Salz und Pfeffer. Braten, Rühren einmal auf halbem Weg durch, bis der Squash ist nur zart und golden, über 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen, bis nur warm, ca.
Während der Kürbis röstet, schälen Sie 3 Mandarinen und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Runden, wobei Sie alle Samen entfernen. Saft der restlichen Mandarine und wischen Sie den Saft zusammen mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und restlichen 1 Teelöffel Rosmarin. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie den warmen Kürbis, den Spinat, die Mandarinenscheiben und die Preiselbeeren mit dem Dressing und werfen Sie ihn vorsichtig zum Bestreichen. Unter Salattellern teilen.
Fotografie von Kana Okada