Gerösteter Butternut-Kürbis und rote Zwiebel mit Tahini und Za'atar aus 'Jerusalem
Gerösteter Butternut-Kürbis und rote Zwiebel mit Tahini und Za'atar aus 'Jerusalem benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, flachblättriger Petersilie, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 394 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 9%. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis und rote Zwiebel mit Tahini und Za'atar, Gerösteter Butternut-Kürbis mit Granatapfel und Tahini, und Gebratene Auberginen und Butternut Squash mit Tahini-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 240°C vorheizen.
Den Kürbis und die Zwiebel in eine große Rührschüssel geben, 3 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz und etwas schwarzen Pfeffer hinzufügen und gut werfen.
Mit der Haut nach unten auf einem Backblech verteilen und im Ofen 30 bis 40 Minuten braten, bis das Gemüse etwas Farbe angenommen hat und durchgegart ist. Behalten Sie die Zwiebeln im Auge, da sie möglicherweise schneller kochen als der Kürbis und früher entfernt werden müssen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie die Tahini zusammen mit Zitronensaft, Wasser, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz in eine kleine Schüssel.
Wischen Sie, bis die Sauce die Konsistenz von Honig hat, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser oder Tahini hinzu
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl in eine kleine Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze.
Fügen Sie die Pinienkerne zusammen mit 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis die Nüsse goldbraun sind.
Vom Herd nehmen und die Nüsse und das Öl in eine kleine Schüssel geben, um das Kochen zu stoppen.
Zum Servieren das Gemüse auf einer großen Servierplatte verteilen und über die Tahini träufeln.
Streuen Sie die Pinienkerne und ihr Öl darüber, gefolgt von Za'atar und Petersilie.