Gerösteter Butternut Squash Hash mit glühender Sorghum Glasur

Gerösteter Butternut Squash Hash mit glühender Sorghum Glasur
Gerösteter Butternut-Squash-Hash mit Glühwein-Sorghum-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 302 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Perlzwiebeln, Butter, Sorghum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Kürbis mit Glühwein-Sorghum-Glasur, Geröstete Rüben & Butternut Squash mit Fünf-Gewürz-Glasur, und Gerösteter Kürbissalat mit geröstetem Sorghum.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Toss zusammen ersten 5 Zutaten.
3
Mischung in einer einzigen Schicht in eine leicht gefettete Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Backen Sie 30 Minuten oder nur bis karamellisiert und Gabel-zart (al dente), Rühren alle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In der Zwischenzeit Sorghum, Apfelwein und Orangensaft in einem kleinen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Kalte Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
ApfelweinApfelwein
SorghumSorghum
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Squash-Mischung, Sorghummischung und 1 EL zusammenwerfen. salbei in einer Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SorghumSorghum
SchälmesserSchälmesser
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin