Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei

Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei
Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei dauert herum 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Für 73 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Mischung aus Lauch, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 335 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 44%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei, Eichelkürbis und gerösteter Knoblauchstrudel, und Eichelkürbis mit geröstetem Knoblauchpudding.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie den Kürbis mit den geschnittenen Seiten nach unten in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Stellen Sie die Auflaufform in den Ofen und gießen Sie so viel Wasser in das Backblech, dass es bis zur Hälfte der Seiten gefüllt ist (dies hilft, den Kürbis zu dämpfen, damit er nicht austrocknet und das Fruchtfleisch leichter zu pürieren ist).
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Legen Sie den in Folie eingewickelten Knoblauch direkt auf einen Ofenrost. Den Knoblauch und den Kürbis etwa 1 Stunde lang sehr zart rösten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
1 Esslöffel Butter in einer schweren, kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Lauch und den Apfel hinzu und braten Sie ihn etwa 6 Minuten lang knusprig zart an. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
LauchLauch
SalzSalz
8
Das abgekühlte Eichelkürbisfleisch in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer das Fruchtfleisch glatt rühren. Den Knoblauch auspacken und das geröstete Knoblauchfleisch in das Kürbispüree drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Acorn SquashAcorn Squash
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter und Brei hinzu. Thymian unterrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ThymianThymian
SalzSalz
10
Den Brei in eine Servierschüssel geben und mit Apfel-Lauch-Saute belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin