Gerösteter Gemüsedip

Gerösteter Gemüsedip
Gerösteter Gemüsedip ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 400º erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spread zucchini, gelber Kürbis, Paprika, Zwiebel andgarlic in jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll. Sprühen Sie Gemüse mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gelb SquashGelb Squash
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Salz und rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SalzSalz
4
Backen Sie ungefähr 30 Minuten und drehen Sie das Gemüse einmal, bis das Gemüse zart istund leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie Gemüse in Mixer oder Küchenmaschine. Abdeckung und mischung auf hohe speedabout 1 minute, stoppen mixer gelegentlich zu kratzen seiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Warm servieren oder mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
7
Mit Dippern servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score16
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