Gerösteter Gewürzschinken in Honig beträufelt
Wenn $5.31 pro portion falls in Ihrem Budget, gerösteter Gewürzschinken in Honig beträufelt könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 218g protein, 169g Fett, und insgesamt 2726 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, kalifornischem Chilipulver, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Steinobst mit Honig-beträufelt Weichkäse und gerösteten Mandeln, Einfache Schokoladen-Kaffee Beträufelt Popcorn mit Gerösteten Mandeln, und Honig-beträufelte Grießkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Legen Sie den Schinken zur einfachen Reinigung auf eine offene braune Papiertüte. Schneiden Sie mit der Spitze eines Schälmessers vorsichtig ein 1-Zoll-Gittermuster um die Außenseite des Schinkens.
Bürsten Sie die gesamte Oberfläche des Fleisches auf allen Seiten mit etwas Honig.
Würzen Sie die gesamte Oberfläche des Fleisches auf allen Seiten mit dem gerösteten Gewürz reiben und Thymian.
Fügen Sie etwa eine halbe Tasse Wasser zur Basis des Rösters hinzu.
Legen Sie den Schinken auf mehrere Selleriestangen in die Bratpfanne.
1 Stunde kochen lassen. Alle 15 Minuten Schinken mit Säften bestreichen, die sich in der Basis des Rösters und des Honigs sammeln.
15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie wie gewünscht schnitzen.
Die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. (Toasten erfrischt Gewürze, setzt ihre Öle frei und macht sie duftender und verleiht ihnen eine neue Dimension des Geschmacks.) Wenn der Fenchel hellbraun wird, schnell arbeiten. Schalten Sie den Abluftventilator ein; Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und werfen, werfen, werfen, immer unter dem Ventilator. Sofort die Gewürzmischung zum Abkühlen auf einen Teller geben. Mit dem süßen Chilipulver, Salz und Zimt in einen Mixer geben und mischen, bis die Gewürze gleichmäßig gemahlen sind.
Wenn Sie einen kleinen Gewürzmühlenmischer oder eine Kaffeemühle zum Mahlen von Gewürzen haben, mahlen Sie nur die Fenchel-, Koriander-, Pfeffer- und Chiliflocken.
In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten werfen. Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem Glas an einem kühlen, trockenen Ort auf oder frieren Sie sie ein.
* Tipp des Küchenchefs: Probieren Sie Ihr Chilipulver und reduzieren Sie die Menge, wenn sie scharf und scharf sind. Kalifornische Chilis sind fast süß, nicht heiß.