Gerösteter Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Kartoffeln, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Knoblauch und Parmesan Kartoffelpüree, Parmesan-Knoblauch-Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Knoblauch und Parmesan.
Anweisungen
Spitze Enden der Knoblauchzwiebeln abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Backen bei 350 für 1 Stunde; cool zu berühren. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen; beiseite stellen.
Bringen Sie die Kartoffel, 1 Teelöffel Salz und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind.
Kartoffelpüree, oder drücken Sie durch einen Ricer; Knoblauch einrühren, restliches 1 Teelöffel Salz, Schlagsahne, und nächste 4 Zutaten glatt rühren.