Gerösteter Knoblauch-Rote Pfefferbutter
Gerösteter Knoblauch-Rote Pfefferbutter ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie geröstete Paprika, Basilikum, Knoblauchzwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Butter bis Raumtemperatur stehen lassen. (Butter sollte sehr weich sein.)
Das Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Backen bei 400 für 1 Stunde; cool. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen.
Kombinieren Sie 1 1/2 TL. Fruchtfleisch und Butter in einer mittelgroßen Schüssel, restlichen Knoblauch für eine andere Verwendung vorbehalten. Paprika und Basilikum unterrühren.
Heißen gegrillten Mais bestreichen und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.