Gerösteter Miso-Lachs mit Zitrone und Koriander mit Rosmarin geröstete Yukons
Gerösteter Miso-Lachs mit Zitrone und Koriander mit Rosmarin Geröstete Yukons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 17g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reiswein, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, die ist super. Versuchen Gebratener Miso-glasierter Lachs, Gebratener Lachs mit Limette und Koriander, und Rosmarin gebratener Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine große Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Lachs mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in eine Bratpfanne geben. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Reiswein und Misopaste verquirlen.
Pinsel Mischung alle über Lachs in Pfanne.
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Öl, Knoblauch, Rosmarin sowie Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Werfen, um Kartoffeln zu beschichten. Kartoffeln neben Lachs anrichten (oder auf einem separaten Backblech, wenn nicht genug Platz ist).
Lachs und Kartoffeln 20 bis 25 Minuten braten, bis Fisch und Kartoffeln zart sind.
Servieren Sie 4 der Lachsfilets mit dem Koriander bestreut und alle Kartoffeln auf der Seite. Reserve restlichen Lachs für Salat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Antica Chardonnay (Berg Select)]()
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.