Gerösteter Paprika-Salat mit Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Orangenpaprika, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rippensteak mit Paprika-Püree und Pinienkernen, Knoblauch-Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen, und Gebratener Pfeffersalat mit Kapern & Pinienkernen.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Alle Paprika in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie 6 Esslöffel Öl über Paprika; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Speiseöl
4
Paprikaschoten, Seite nach unten geschnitten, auf 2 große umrandete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit Salz bestreuen. Braten, bis die Paprika weich und leicht geschwärzt sind, etwa 1 Stunde, Blätter nach 30 Minuten umkehren. Etwas abkühlen lassen; schälen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Salz
6
Paprika in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
7
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie angesammelte Säfte aus Backblechen hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
8
Fügen Sie 3 Esslöffel Essig und restliche 2 Esslöffel Öl; sanft werfen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speiseöl
9
Paprika abtropfen lassen; Säfte verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
10
Paprika auf die Platte geben. Auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und mehr Essig würzen. Sanft werfen; mit Pinienkernen bestreuen.