Gerösteter Rosenkohl mit Agavendicksaft und würzigem Senf

Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Gerösteter Rosenkohl mit Agavendicksaft und würzigem Senf“ ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 131 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 14 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für Weihnachten . Wenn Sie Olivenöl, würzigen Senf, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 97 % , was super ist. Ähnliche Rezepte sind Kielbasa mit Rosenkohl in Senf-Sahne-Sauce , Karotten mit Agavenglasur und Kirsch-Beeren-Torte mit Butterkruste aus Agavendicksaft .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Beträufeln Sie den Rosenkohl in einer großen Rührschüssel mit Olivenöl und mischen Sie ihn, bis er bedeckt ist.
Sprossen auf einem Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten rösten, bis die Mitte heiß ist.
Agavendicksaft und scharfen Senf in einer großen Rührschüssel glatt rühren, Sprossen hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Auf dem Backblech verteilen.
Die Sprossen etwa 20 Minuten weiterrösten, bis sie weich sind.