Gerösteter Rosenkohl mit Agavendicksaft und würzigem Senf

Gerösteter Rosenkohl mit Agavendicksaft und würzigem Senf
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Gerösteter Rosenkohl mit Agavendicksaft und würzigem Senf“ ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 131 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 14 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für Weihnachten . Wenn Sie Olivenöl, würzigen Senf, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 97 % , was super ist. Ähnliche Rezepte sind Kielbasa mit Rosenkohl in Senf-Sahne-Sauce , Karotten mit Agavenglasur und Kirsch-Beeren-Torte mit Butterkruste aus Agavendicksaft .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
2
Beträufeln Sie den Rosenkohl in einer großen Rührschüssel mit Olivenöl und mischen Sie ihn, bis er bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
Sprossen auf einem Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SprosseSprosse
2 Pakete (je 225 G) Frischkäse, Gewürfelt2 Pakete (je 225 G) Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße LebensretterWeiße Lebensretter
4
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten rösten, bis die Mitte heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
5
Agavendicksaft und scharfen Senf in einer großen Rührschüssel glatt rühren, Sprossen hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
6
Auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pakete (je 225 G) Frischkäse, Gewürfelt2 Pakete (je 225 G) Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße LebensretterWeiße Lebensretter
7
Die Sprossen etwa 20 Minuten weiterrösten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
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