Gerösteter Rosenkohl mit Orangen-Butter-Sauce
Gerösteter Rosenkohl mit Orangen-Butter-Sauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Orangensaft, grobes Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico & Orange, Gerösteter Rosenkohl mit Orangen-Ingwer-Soja, und Cranberry Orange Geröstete Rosenkohl für ähnliche Rezepte.