Gerösteter Rosenkohl mit Sonnenblumenkernen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, Sherry-Essig, gerösteten Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rosenkohl mit Sonnenblumenkernen, Truthahn-, Cranberry- und Frischkäsesandwich mit Sprossen und Sonnenblumenkernen, und Rosenkohl mit Granatapfelkernen.