Gerösteter roter Pfeffer-Pesto-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. olide. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 163° vorheizen. Frischkäse und Ricotta in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut vermischen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie in 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen 50 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen. Decken.
4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bei Raumtemperatur stehen lassen 15 min. vor dem Servieren leicht erweichen.
Mit verschiedenen Crackern servieren.