Gerösteter roter Pfeffer und Kartoffel-Ei-Kuchen
Gerösteter roter Pfeffer und Kartoffel-Ei-Kuchen benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Eier, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie rote Pfefferhälften auf einen Keks oder ein Backblech.
Legen Sie Paprika unter Broiler und lassen Sie die Häute überall schwärzen, etwa 10 Minuten.
Während die Paprikaschoten arbeiten, erhitzen Sie etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie geschnittene Kartoffeln hinzu und braten Sie sie in Öl an, bis sie 5 Minuten zart werden.
Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten mehr kochen.
Kartoffeln und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Pfanne abwischen, Pfanne wieder erhitzen und restliches Öl hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Entfernen Sie Paprika vom Grill. Lassen Sie broiler auf.
Paprika in einen braunen Papiersack geben und fest verschließen. Paprika stehen lassen und einige Minuten abkühlen lassen. Verkohlte Haut abziehen und in Scheiben schneiden.
Fügen Sie Paprika zu Kartoffeln und Zwiebeln hinzu.
Geschlagene Eier zu gekochtem Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischung in die Pfanne geben und kochen, bis sich die Eier auf dem Boden absetzen und braun werden.
Übertragen Sie die Pfanne auf den Broiler und lassen Sie den Eierkuchen oben bräunen und aufblähen.
Schieben Sie Kuchen aus der Pfanne und auf eine Servierplatte. Etwas abkühlen lassen, dann in 8 Keile schneiden und servieren.