Gerösteter roter Pfeffer und Sahne

Gerösteter roter Pfeffer und Sahne
Gerösteter roter Pfeffer und Sahne sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 37 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, gerösteten Paprikaschoten in Flaschen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote Paprika, Olivenöl, Kreuzkümmel und Knoblauchzehe in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In jeder Schüssel 1 Esslöffel Püree über die Suppe träufeln; jeweils mit 1 Esslöffel leichter Sauerrahm und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Leichte Saure SahneLeichte Saure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin