Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Süßkartoffel-Quinoa-Salat mit Ahorn-Orange-Dressing, Süßkartoffelsalat mit Orangen-Ahorn-Dressing, und Gegrillter Süßkartoffel-, Orangen- und Kichererbsensalat.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und werfen Sie gut.
3
Legen Sie die Kartoffelmischung auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
4
Bei 400 40 Minuten backen und gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, Orangenschnitte, Zwiebel, Pinienkerne und Spinat in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Pinienkerne
Spinat
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Orangensaft und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten.