Gerösteter Schalotten-Spargel
Gerösteter Schalotten-Spargel ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 86 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Spargel, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Gerösteter Spargel mit Balsamico-Schalotten-Butter, Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette, und Schalotte und Salbei-gebratener Truthahn mit Schalottensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen. Toss Spargel mit 2 Esslöffel Öl; Platz in einem 15-x 10-Zoll jellyroll Pfanne.
Backen Sie bei 400, gelegentlich umrühren, 30 bis 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
Schalotte und die nächsten 3 Zutaten verrühren; nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Öl einrühren.
Spargel übergießen und sofort servieren.