Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce
Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 232 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie Zitrone, Pflanzenöl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, Gerösteter gestreifter Bass, und Sauerrahm und Schnittlauchsauce.
Anweisungen
Mischen Sie saure Sahne, Wasser, Saft, Salz und Schnittlauch in einem Mixer, bis die Mischung nur hellgrün wird. Mit Pfeffer würzen.
Entfernen Sie alle Stecknadelknochen mit einer Pinzette oder einer Nadelzange vom Fisch und tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken. Schneiden Sie die Haut an mehreren Stellen mit einem dünnen scharfen Messer ab, um zu verhindern, dass sich der Fisch kräuselt (Fleisch nicht durchschneiden), und würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer.
Wärme öl in eine 12-zoll nonstick pfanne über hohe hitze bis heiß aber nicht rauchen, dann sear fisch, haut seiten unten, in 2 chargen, bis haut ist goldbraun und knusprig, 3 zu 4 minuten (fisch wird nicht vollständig gekocht werden).
Übertragen Sie die Hautseiten nach oben in eine geölte flache Backform.
Braten Fisch, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis nur durch gekocht, 7 bis 8 Minuten.
Löffel 3 Esslöffel Sauce auf jeden der 6 Teller und oben mit Kartoffeln und Zucchini. Drücken Sie einen Zitronenkeil über jedes Filet und legen Sie dann Fisch mit den Hautseiten nach oben über Gemüse. Top Fisch mit Sprossen.
* Erhältlich auf Bauernmärkten.
Hinweis der Köche:Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.