Gerösteter Thanksgiving-Truthahn
Gebratener Thanksgiving-Truthahn könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 700 Kalorien, 78g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie koscheres Salz, Lorbeerblätter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, und Countdown # 6 Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Mein Weg.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wasser, Apfelsaft, Salz, Zucker, Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, getrockneten Rosmarin und Orangenschale in einem großen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze sofort aus, decken Sie sie ab und lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur kommen. Kühle Mischung im Kühlschrank, bis du fertig bist.
Um den Truthahn zu salzen, nehmen Sie den Truthahn aus der Verpackung, entfernen Sie die Innentaschen (beiseite stellen; im Kühlschrank lagern) und spülen Sie den Truthahn gründlich unter kaltem Wasser aus.
Legen Sie den Truthahn in einen Plastikbeutel oder einen sehr großen Topf.
Gießen Sie die abgekühlte Salzlake über die Oberseite und fügen Sie zusätzliches kaltes Wasser hinzu, wenn Sie mehr benötigen, um den Truthahn vollständig zu bedecken. Verschließen Sie den Beutel oder decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Truthahn vor dem Braten 16 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Vor dem Braten den Truthahn aus der Salzlake nehmen und gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Dann 15 bis 20 Minuten in einer Spüle mit frischem Wasser einweichen. Trocken tupfen. Sole verwerfen. (Dieser Einweichvorgang verringert die Wahrscheinlichkeit einer zu salzigen Soße).
Den Ofen 275 Grad F vorheizen.
Truss den Vogel und legen Sie es Brustseite nach oben auf einem Gestell in einer großen Bratpfanne. Decken Sie den Truthahn fest mit Hochleistungsfolie ab. Stellen Sie sicher, dass es vollständig bedeckt ist (Abdeckung über den unteren Rändern der Pfanne).
In den Ofen stellen und etwa 10 Minuten pro Pfund braten (ein 20-Pfund-Truthahn röstet etwa 3 1/2 Stunden).
Entfernen Sie den Truthahn aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 375 Grad F.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und beiseite stellen.
Mischen Sie die weiche Butter mit der Rosmarin- und Orangenschale und reiben Sie die gesamte Haut des Truthahns ein, wobei Sie jeden Zentimeter der Haut bedecken. Führen Sie ein Fleischthermometer in den Oberschenkel in der Nähe des Hüftgelenks ein.
Legen Sie den unbedeckten Truthahn wieder in den Ofen. Rösten Sie den Truthahn weiter und bestreichen Sie ihn alle 30 Minuten mit Butter, bis das Thermometer 170 Grad Celsius anzeigt und die Säfte nicht mehr rosa sind.
Aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken, bis Sie zum Schnitzen und Servieren bereit sind. Reserve Pfanne Säfte Soße zu machen.