Geröstetes Haferflocken-Topping für Eiscreme
Geröstetes Haferflocken-Topping für Eiscreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 365 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Ahornsirup, Nussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Geröstete Haferflocken-Ice Cream, und Geröstete Haferflocken mit Erdbeer-Chia-Marmelade und Kokosnuss-Schlagsahne.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelmus oder Butter und Zuckersirup in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. (Bei Verwendung von "natürlicher" Nussbutter kann ein zusätzlicher Teelöffel Sirup oder Honig erforderlich sein).
Hafer hinzufügen. Kochen bis gebräunt.
Von der Flamme entfernen.
Fügen Sie Nüsse und Trockenfrüchte hinzu. Rühren Sie weiter, während die Pfanne eine weitere Minute abkühlt.
Fügen Sie weitere Nüsse oder Zuckersirup hinzu, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.