Geröstetes Herbstgemüse
Geröstetes Herbstgemüse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich babygeschnittene Karotten, Rosenkohl, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Butter in 1-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Salbei und Knoblauch unterrühren; vom Herd nehmen.
Die restlichen Zutaten in eine eingefettete große Bratpfanne geben.
Buttermischung über Gemüse gießen; umrühren, um zu beschichten.
Abdecken und 25 bis 35 Minuten backen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.