Geröstetes Herbstgemüse

Geröstetes Herbstgemüse
Geröstetes Herbstgemüse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich babygeschnittene Karotten, Rosenkohl, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Butter in 1-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Salbei und Knoblauch unterrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Die restlichen Zutaten in eine eingefettete große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Buttermischung über Gemüse gießen; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
4
Abdecken und 25 bis 35 Minuten backen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
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